Поздравляю студию "Джумана" с наступившим Новым Годом!!!
Желаю успехов, процетаний, продвижений!!! Пусть звездочки Джуманы сияют еще ярче (тем более их улыбка на сцене
) и освещают будующее танцевальной студии "Джумана"!!! О как завернула 
![]()

Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь » Доска объявлений » Поздравляем! Поздравляем!
Поздравляю студию "Джумана" с наступившим Новым Годом!!!
Желаю успехов, процетаний, продвижений!!! Пусть звездочки Джуманы сияют еще ярче (тем более их улыбка на сцене
) и освещают будующее танцевальной студии "Джумана"!!! О как завернула 
![]()
Поздравляю Всех с Рождеством!
удачи, успехов - творческих и личных!!!!!!!!
урааааа!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Желаю успехов, любви и здоровья! Бусть глаза всегда искрятся, а на губах играет улыбка!
проздравляю всех с началом рабочей недели!!!!!!!!!!!
Отредактировано Lisa (11-01-2009 14:47)
Спасииибо...

гы.. меня поставили охранять "свалку" - самые бредовые темы, ни коим боком не затрагивающие белиданс, но такие милые нашему сердцу, с чем себя и поздравляю = )
ура товарищи! даёшь разброд и шатание!
*кабачок чтоле замутить?..*
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! 
Lisa! Примите и от меня поздравления с Вашим праздником! Желаю Вам научиться очень хорошо танцевать!!!

Ой, как приятно!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!

Поздравляю всеми нами горячо любимую АннуШат с 3 местом в категории Продолжающие на каком-то там конкурсе по бэлидансу, прошедшем где-то там.
подробности вы узнаете от самой Анны.
От себя хочу сказать, что Анюта - талант и умничка, не расстраивайся.
Урааа!
Басима,
спасибо!))
Конкурс - 2 Чемпионат Свердловской области, проходил в городе Каменск - Уральский)))
Спасибо большое за поздравление! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Отредактировано Lisa (02-02-2009 10:18)
Гордимся тобой!!
Девочки, ну хватит. Я уже смущаюсь.. 

поздравляем с3м местом в категории "молодежь продолжающая" дальнейших успехов!!!
Спасибо!!!

Девочки, всех поздравляю с Днём святого Валентина! Желаю, чтобы в жизни всегда было время,место и объект для взаимной любви и романтики! урааа!
С Днем Святого Валентина!!!
![]()
С Днем Валентина всех нас!!!!!!!
От всей души поздравляю Юлю Скузоватову! С Днем Рождения!!!

Вы здесь » Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь » Доска объявлений » Поздравляем! Поздравляем!