ВНИМАНИЕ!
16 октября: открытый урок! Ориентировочно в 17.00, ком. 317.
Познакомимся, пообщаемся, расскажем о студии, о танце, о стилях, о костюмах. А главное - девчонки из старшей и младшей группы покажут маленький концерт!
Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь » Архив событий » 23 октября 2010 г. Посвящение в танцовщицы!
ВНИМАНИЕ!
16 октября: открытый урок! Ориентировочно в 17.00, ком. 317.
Познакомимся, пообщаемся, расскажем о студии, о танце, о стилях, о костюмах. А главное - девчонки из старшей и младшей группы покажут маленький концерт!
У меня появилась идея - устроить 16 октября "посвящение в начинающих танцовщиц".
Есть ведь посвящение в студенты )). А у нас будет по-своему.
Девочки, как вам такая идея?
Идея отличная!!! Думаю,все будут только За!!!!!!!
супер идея
когда тебя посвящают в рыцари, студенты, ты уже по другому относишься к себе, к своему занятию, так что такое посвящение поднимет настрой, самооценку!!! Идея супер!!!Мне кажется тех, кто против и воздержавшихся не будет!!
Чтож отлично. Буду обдумывать сценарий посвящения
Дата посвящения переносится. О точной дате сообщу, как только появится определенность.
"Посвящение в начинающие танцовщицы" состоится в субботу 23 октября. Место и время проведения уточняется.
аида а когда хоровод и во сколько ?
девченки кто знает скажите
Оля, на репетицию хоровода жду в среду в 20.00 в комнате 302.
В субботу - начало будет не раньше 18. ч., так как есть учащиеся, которые ходят в школу и институт по субботам.
На репетиции быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе в субботу не пройдете последний этап посвящения
Посвящение состоится в ДК Гагарина в спортзале (2 этаж). Начало в 18.00. Пожалуйста, не опаздывайте. Возьмите с собой фотоаппараты.
Форма одежды: низ - брюки, балетки, вверх - на ваше усмотрение.
Главное, чтоб вы были красивые - не каждый день посвящают в танцовщицы.
Верхнюю одежду - надо будет сдать в гардероб.
Аида на хоровод я придти не смогла ,а на посвищение если не выйдет то когда ?
Аида а хоровод это ведь была репетиция посвящения ?
Аида а хоровод это ведь была репетиция посвящения ?
Да. Последний этап
Аида, посвящение прошло отлично! Ты умничка!!!!
Аида, посвящение прошло отлично!
Спасибо!
Я очень волновалась! Спасибо всем старшим "джуманочкам" за помощь и поддержку!
Аида, все было просто супер. Можно сказать маленький концерт. По крайней мере такие ощущения, что на сцене выступали. Очень хорошо было организовано, зал хороший, стихи красивые, (форум помог?)
Я в восторге от старшей группы - как же хочется так же танцевать... эх... поняла, что есть, куда расти. Домой пришла - сразу же музыку включила и вперед..
Еще раз спасибо!!!!! спасибо!!!спасибо!!!!
Джумана FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ ПОСВЯЩЕНИЕ !ДЕВЧОНКИ ПОКАЗАЛИ СВОЁ МАСТЕРСТВО ,СУПЕР !!!
Отредактировано СВЕТа (23-10-2010 23:28)
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСВЯЩЕНИЕМ В ТАНЦОВЩИЦЫ!
Следующее посвящение для тех, кто не смог принять в нем участие в этот раз, состоится на Новогоднем празднике!
Юля, ждем с нетерпением фотографии и видео.
Спасибо Аида за концерт!
Вы замечательная!
Вы здесь » Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь » Архив событий » 23 октября 2010 г. Посвящение в танцовщицы!