Очень интересно, почему именно Восток? Что нас так привлекает в нем?
Опрос: Почему вы занимаетесь восточными танцами? Как все начиналось?
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться208-02-2009 00:19
Талисман
Восточный танец всегда привлекает своей пластикой, таинственностью, секксуальностью. А костюмы!!!!!!!!! Не буду говорить, что это полезо и т.д. и т.п Это КРАСИВО И ЗАВОРАЖИВАЮЩЧЕ.....Восток другой мир не похожий на наш, "матрица" одним словом (не скажу, что мне все прям там нравится, но...)
давно хотела заниматься , но все время что-то.....
А в этом году пришла
Отредактировано Lisa (08-02-2009 00:21)
Поделиться314-02-2009 15:15
Я пришла к Аиде,когда была в 9 классе (5 лет назад), после 2 лет в брейк-команде. хотелось чего-то более изящного и женственного. мне нравится, бросать не собираюсь
Поделиться416-03-2009 16:05
А я пришла в танцы после ушу и карате. Тоже решила поменять мужские повадки на женственность.
Люблю гармонию музыки и танца, смену ритмов, характер, глубину чувств (особенно когда звучит аккордеон и скрипка). Бывают моменты когда у меня идут мурашки по телу от избытка эмоций во время исполнения. В такие моменты хочется жить, творить, совершать подвиги...
Поделиться518-09-2009 22:49
воспрос №2: чего Вы хотите достичь, занимаясь восточными танцами? Мне кажется, у каждого - своя мотивация: кто-то хочет стать более женственной, кто-то воспринимает танцы как альтернативу фитнесу, кто-то стремится сбросить килограммы, кто-то хочет выступать на сцене и т.д. и т.п. Для чего Вы ходите на занятия по танцу живота?
Отредактировано Лена (23-09-2009 20:03)
Поделиться618-09-2009 22:57
вопрос №3: Чего Вы ждете от следующего занятия? Кто-то может хотел бы более серьезные физические нагрузки, кто-то мечтает освоить технику беллиданс, кому-то хочется знать и исполнять конкретный танец или стиль... А кто-то, может быть, посещает занятия ради общения ... Что бы Вы хотели танцевать? Чего не хватает Вам на тренировке? Что Вам сложнее всего дается?
Отредактировано Лена (19-09-2009 22:40)
Поделиться719-09-2009 11:48
Лена оооочень хорошие вопросы! Мне будет интересно прислушаться к мнению моих учеников))
Поделиться822-09-2009 20:41
Лена оооочень хорошие вопросы! Мне будет интересно прислушаться к мнению моих учеников))
Вопросы то хорошие, и не только для твоих учеников, но и для всех, кто занимается ТЖ, и вообще, гостей форума. Да только никто не торопится с ответами...
Думаю стоит как-то заинтересовать народ высказываться... Может какой-нибудь приз учредить
за самый интересный ответ
или за большее количество предложений и ответов, или еще что-то в этом роде
Поделиться922-09-2009 23:18
Лена, я за))
Поделиться1023-09-2009 19:54
Лена, я за))
кто спонсором выступит? я идею подала
, вопросы придумала... Думаю, приз и руководство
могло бы учредить
Поделиться1125-09-2009 14:22
Я думаю, это возможно..
Поделиться1225-09-2009 15:53
вопрос №3: Чего Вы ждете от следующего занятия? Кто-то может хотел бы более серьезные физические нагрузки, кто-то мечтает освоить технику беллиданс, кому-то хочется знать и исполнять конкретный танец или стиль... А кто-то, может быть, посещает занятия ради общения ... Что бы Вы хотели танцевать? Чего не хватает Вам на тренировке? Что Вам сложнее всего дается?
сложнеее всего с растяжкой и тряской (головой об стенку, а она не дается никак), очень сложно на занятих вечером (апосля работы)
а танцевать хочется разные стили, особеннно мой любимый трайбл.
Поделиться1325-09-2009 21:19
Я думаю, это возможно..
Может быть, в качестве приза сделать скидку на посещение одного занятия? Мне кажется, неплохой приз. [взломанный сайт]
Поделиться1425-09-2009 21:22
сложнеее всего с растяжкой и тряской (головой об стенку, а она не дается никак), очень сложно на занятих вечером (апосля работы)а танцевать хочется разные стили, особеннно мой любимый трайбл.
. Сложно тряску? Вообще, все виды трясок, или какая-то конкретно? У меня, например, с коленной нет проблем... а с остальными - сложнее...
Отредактировано Лена (25-09-2009 21:23)
Поделиться1527-09-2009 15:15
именно с коленной, если в начале занятия еще что-то видно, то в конце уже все... когда-то в детстве были проблемы с коленками (начинала в худ.гимнастике), вот сказывается
а еще с памятью проблемы: пока смотрю на аню, танец помню...
Отредактировано Lisa (30-09-2009 23:50)
Поделиться1606-10-2009 10:22
а еще с памятью проблемы: пока смотрю на аню, танец помню...
значить надо записывать или на телефон(если есть видео) снимать,но проще записывать очередность движений
Поделиться1710-10-2009 00:11
А мне просто нравится красота восточных танцев. Из других танцев пробовала только стрип - решила что не мое Нравится музыка, движения, костюмы (особенно костюмы, особенно их делать
А начиналась все с болезни инструктора по йоге,
Сложностей как всегда много: согласна с Lisa, тряски (у меня проблемы с тряской грудью), ну и память подводит... Но будем стараться
Поделиться1819-03-2010 21:13
Как-то пришли с подругами в летнее кафе (где-то лет 7 назад), и там я в первый раз увидела вживую выступление девушки, которя танцевала арабский танец, меня она просто заворожила... Я тогда подумала, что все так красиво и таинственно в этом танце, что у меня никогда не получится. Прошлым летом решили с подругой заниматься дома по самоучителю...даже выступали Сейчас занимается здесь и мне это безумно нравиться; несмотря на то, что занятия начинаются после работы, я на них отдыхаю и душой и телом.
Время буквально пролетает, очень рада что пришла заниматься именно сюда.
Поделиться1915-01-2011 15:55
А у меня еще в детстве во время просмотра кукольного спектакля по телевизору(молодежь не знает,а тем кому за тридцать должны помнить "Удивительный концерт"театра Образцова,номер с танцем живота) в голове щелкнуло-и я так хочу.Вот начала осуществля детскую мечту и мне так хорошо!
Поделиться2015-01-2011 20:43
Время буквально пролетает, очень рада что пришла заниматься именно сюда.
И я рада, что именно сюда пришла на занятия.
не могу сказать что- то нового на тему почему именно восточные танцы ( полностью согластна с выше сказанным) Но то, что имеено ТЖ првлекает больше всего( и ни какие другие) ,это точно. Скрытое кокетство,завораживающий взгляд,темперамент. Я очень открыта в жизни и наверное нравится как раз та таинственность которую,быть может,мне хочется приобрести . когда слышу восточную музыку, всё во мне отзывается.
Очень хочется научиться танцевать красиво,выступать. Чтоб получалось легко, непринуждённо. Смешно наверное ,но хочу научиться взгляду, с которым танцуют тансовщицы , интересно, это возможно, или нужно от рождения уже иметь особенный взгляд?