А мы вчера видели небольшой кусочек видео с отчетника
. Но Аида говорит, что еще очень много работы с цифровой обработкой (если я правильно поняла). Очень ждем!!!
Отредактировано Лена (03-06-2009 20:54)
Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь » Архив » Отчетный концерт "Путешествие на Восток"
А мы вчера видели небольшой кусочек видео с отчетника
. Но Аида говорит, что еще очень много работы с цифровой обработкой (если я правильно поняла). Очень ждем!!!
Отредактировано Лена (03-06-2009 20:54)
а где ещё фотки???
Басима, фотки есть еще, но вот почему-то не очень хорошие получились.. Так много фотографировали, что постоянно нельзя было уловить и потянуть все взгляды именно на свой фотоаппарат
Лена же что-то снимала
требую фстудию!))
Думаю, что на следующей неделе видео будет готово.
Сразу, хочу сказать, что качество записи - просто отличное . Сейчас идет очень скрупулезная работа:плавное соединение всех номеров в цепочку, наложение музыкальных треков на видеозапись, создание заставки, меню и концовки. Надо отдать должное ответственности нашего оператора - монтажника. Сделав пробный кусочек концерта, заставил меня просмотреть его на обычном ДВД и обычном телевизоре (у него дома вся техника далеко не простая, поэтому переживает, как оно будет смотреться у других - кто не улетает как он по качеству видео- и фотоизображения). И операционку специально установил более мощную на комп, чтобы можно было обработать концерт более качественно. Заставил привезти ему коллекцию красивых шрифтов. .. Короче парень молодец
По сравнению с ним "Студия Ильича", которая снимала наш концерт 2 года назад и 2 последних фестиваля, - бездарные, безрукие, безмозглые существа [взломанный сайт]
В эти выходные смотрела пробный вариант первого отделения нашего концерта. Мы с оператором немного изменили последовательность номеров (вначале концерта). Снято все очень хорошо. Мне нравится. Единственное - не хватает освещения на сцене (как всегда) . Короче - сегодня должны запустить весь концерт в тираж. Ждем с нетерпением.
Видео готово!!!!!!!
все... умираю-хочу.... скорее видео в студию....
Вы здесь » Студия восточного танца ДЖУМАНА г. Пермь » Архив » Отчетный концерт "Путешествие на Восток"